Protección de datos

EMPRESA RESPONSABLE

La empresa responsable es 
Tejidos Morente. Gracia Morente Carmona. NIF: 25305789Q
C/ La Unión, 42, 29640, Fuengirola, Málaga, España. 

Para cualquier duda o pregunta sobre nuestra protección de datos, puede contactarnos a: 
Teléfono: 625 42 62 41
E-Mail: info@tejidosmorente.com

Web: www.tejidosmorente.com

RECOLECCIÓN DE DATOS, PROCESAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Puede visitar nuestra página web sin tener que dar información alguna acerca de su persona. Nosotros almacenamos únicamente datos de acceso sin relación alguna con su persona, como, por ejemplo, las páginas desde las cuales nos visita o el nombre de los datos solicitados. Estos datos se analizan únicamente para la mejora de nuestra oferta y no permiten ninguna identificación de su persona. Los datos personales se recolectan únicamente cuando nos los comunica voluntariamente en el marco de su pedido de género o de la apertura de una cuenta cliente.

AUTORIZACIÓN DE LA RECEPCIÓN DE BOLETINES DE NOTICIAS

Todos los datos que nos haya proporcionado se guardarán y se utilizarán a nivel interno exclusivamente. Al aceptar la declaración de protección de datos declara su conformidad con que midamos su nivel de clics por correo electrónico para así poder enviarle y mostrarle las ofertas y el contenido idóneos para usted. 

TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Sus datos se transmitirán a la empresa de envío contratada para la entrega de la mercancía. Para la tramitación de los pagos pasaremos sus datos a la plataforma de pago contratada para el mismo. Todos los datos que nos haya proporcionado se guardarán y se utilizarán a nivel interno exclusivamente.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Sus datos se transferirán en internet de manera encriptada a través de SSL.
Aseguramos nuestras páginas web y demás sistemas con medidas organizativas y técnicas contra la pérdida, la destrucción, el acceso, la modificación o la transmisión de sus datos a personas no autorizadas. El acceso a su cuenta de cliente sólo es posible con la introducción de su contraseña personal. Debería tratar siempre confidencialmente sus datos de acceso y dejar nuestras páginas desconectándose o cerrando la ventana del navegador, cuando haya concluido la comunicación con nosotros, especialmente, si usa el ordenador junto con otras personas.

DERECHO DE INFORMACIÓN

Según el reglamento europeo de protección de datos, tiene derecho a información gratuita acerca de sus datos almacenados, así como también, si procediera, en corregir, bloquear o eliminar estos datos.
Para preguntas sobre la recaudación, manejo y uso de sus datos personales, para bloqueo o eliminación de datos, utilice por favor nuestro formulario de contacto. Para información y corrección diríjase al apartado Mi cuenta y de ahí a datos del cliente.

Tejidos Morente garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de:

E-Mail: info@tejidosmorente.com 

Modificaciones

Tejidos Morente se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.